Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden
nexusboard Offline

Beiträge: 20

26.07.2019 08:35
Ils ont rejoint Osasuna et Granada pour la promotion de la Liga la saison prochaine Antworten

Le jeune Ghanéen Baba Mohammed a inscrit une passe maillot de foot décisive alors que le Real Mallorca a éliminé un déficit de deux buts pour l'emporter 3-2 au total face au Deportivo La Coruna pour sceller la promotion de la Liga espagnole.

Le Real Mallorca semblait enterré avant le match contre le Deportivo La Coruna après sa défaite 2-0 au match aller à l'Estadio Abanca-Raizor jeudi.

Mais l’attaquant croate Ante Budimir a pris l'avantage à la 21e minute, donnant une lueur d'espoir à Vicente Moreno.

Le milieu de terrain espagnol Vétéran Salva Sevilla a assuré que le Real Mallorca avait quelque chose à se battre lors des 28 dernières minutes du maillot foot pas cher match après une frappe intelligente au bord de la surface.

Alors que le match cherchait à dépasser le temps réglementaire, Baba maillot de foot pas cher Mohammed a donné à Abdon Prats une belle passe à la 82e pour enterrer le vainqueur des Rouge et Noir.

Cette victoire signifie qu'ils joueront dans la ligue espagnole de haut vol pour la première fois en six ans.

Ils ont rejoint Osasuna et Granada pour la promotion de la Liga la saison prochaine.

Baba a fait 16 apparitions pour le côté pendant la saison.

Pervis Estupiñán, de Watford, était impliqué dans une victoire spectaculaire de 3-0 du RCD Mallorca, qui avait vaincu une défaite 2-0 au match aller contre le Deportivo la Coruña pour se qualifier pour la Liga.

L'arrière gauche a été prêté la saison dernière au club espagnol et l'a aidé dimanche soir à conserver son statut de joueur de premier plan grâce à sa victoire en play-off.

Deportivo a inscrit un score cumulé de 2-0 dans le match, mais les buts d'Ante Budimir et de Salva Sevilla ont égalisé le match avant qu'un attaquant de Abdon Prats à la 82e minute ait remporté le match pour Majorque.

Le club de Watford, Estupiñán, aurait déjà été associé à un déménagement dans un club de Liga la saison prochaine. Osasuna, le champion de la division Segunda, semble vouloir acquérir ses services.

L’Équateur a également été prêté par d’autres clubs espagnols, notamment Almeria et Grenade.