Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden
 OAM-Trainingslabor-Gästebuch
nexusboard Offline

Beiträge: 20

02.03.2020 10:02
Demme puso a Napoli de nuevo al frente después de 82 minutos y Mertens Antworten

VAR, sin embargo, fue a favor de Sampdoria cuando Kostas Manolas le cortó el tobillo a Quagliarella y, después de otra revisión con el monitor del campo, el árbitro sancionó y Gabbiadini convirtió en el minuto 73

Demme puso a Napoli de nuevo al frente después de 82 minutos y Mertens acurrucó el cuarto en una red maillot foot pas cher vacía desde el centro del campo después de que el portero de la Sampdoria, Emil Audero, cargara fuera de su área y dirigiera el balón directamente al belga.

"Fue un muy buen equipo de Napoli, nos sorprendieron", dijo el entrenador de Sampdoria, Claudio Ranieri, cuyo equipo está en el puesto 16 y solo a cuatro puntos de la zona de caída. "Hicimos más y ellos hicieron menos en la segunda mitad, pero cometimos algunos errores al final y nos hicieron pagar".

Napoli necesitó dos goles finales para vencer a Sampdoria en la Serie A, ya que VAR maillot de foot 2021 pas cher tomó el centro del escenario en la victoria de los visitantes 4-2 en el Stadio Luigi Ferraris el lunes por la maillot foot pas cher noche.

El equipo visitante dominó la mayor parte del partido, pero fue susceptible a la calidad de Manolo Gabbiadini y Fabio Quagliarella en la fuerza de ataque de la Sampdoria, lo que resultó en un choque de alto octanaje que habrá dejado muy contentos a los neutrales.

Napoli tomó la delantera después de solo tres minutos, cuando Arkadiusz Milik se dirigió brillantemente más allá de Emil Audero hacia la esquina inferior. El centro de Piotr Zielinski también fue algo digno de contemplar, ya que el centrocampista polaco colocó el balón perfectamente sobre la cabeza de su compatriota internacional.

Elif Elmas luego duplicó la ventaja del equipo visitante solo 12 minutos después, a pesar de la presión de Sampdoria. Giovanni Di Lorenzo arrojó una esquina de José Callejón al poste de atrás, y el centrocampista golpeó la pelota en una red vacía.

El equipo local luego encontró una ruta de regreso al partido a mitad de la primera mitad. El veterano delantero Quagliarella encontró espacio en el borde del área de penal y disparó una volea hacia la esquina inferior de la portería de Napoli, un golpe que Alex Meret no pudo hacer nada.

Gabbiadini perdió una oportunidad de oro para nivelar a Sampdoria, ya que la pelota cayó al italiano a solo seis yardas después de una pelea dentro del área, pero golpeó extrañamente el poste y el peligro fue despejado.